Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей.

Варёный корень сельдерея напоминает по вкусу картофель. Из варёного корня сельдерея получится отличный суп-пюре или крем-суп.

Научно доказано, что систематическое употребление свежего корневого сельдерея (например, протертого с яблоками и морковью и заправленного растительным маслом) усиливает потенцию.

Читать полностью

Сельдерейный суп с копченой грудинкой

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 08 (154) апрель 2010

Сельдерейный суп с мятным соусом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" 04 (84) февраль 2010

Сельдерейные чипсы с соусом айоли

Время: 1 час
"Школа гастронома" №20 (118) 2008

Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #05(55), 2006

Сельдерей в остром соусе карри

Время: 1 час
"Школа гастронома" #22 (72), 2006

Сельдерей в розмариновых сливках

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #2(28), 2005

Сельдерей с морепродуктами

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #4/2005

Коул слоу из яблок и корня сельдерея

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" № 07 (249) апрель 2014

Куриное суфле с сельдереем

Время: 1,5 часа
Книги гастронома: рецепты для детей

Рыбно-овощные котлеты

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №8 (160) апрель 2013

Салат с корейкой и желе из мясного сока

Время: 2 часа +
Бонниер Пабликейшенз

Сельдерей с картошкой

Время: 30 мин
Gastronom.ru

Чечевица по-индийски

Кухня: индийская
Время: 30 мин
"Школа гастронома" №22 (216) ноябрь 2012

Сливочный суп с семгой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №15 (143) август 2012

Домашняя паста с мясным рагу

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №14 (142) Июль 2012

Пюре из кольраби, сельдерея и картофеля

Время: 1 час
"Школа гастронома" №18 (212) сентябрь 2012

Заливное из овощей

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №10 (138) май 2012

Рулет из телятины

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №01 (129) январь 2012

Курица с овощами

Кухня: авторская
Gastronom.ru

Корень сельдерея в розмариновых сливках

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №10 (204) май 2012

Кальмары с овощами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №20 (94) октябрь 2007

Сельдерей в горчичном соусе

Время: 1 час
"Школа гастронома" №02 (124) январь 2009

Салат из корня сельдерея

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №02 (124) январь 2009

Домашние чипсы с чесночным соусом

Время: 1 час
"Школа гастронома" №20 (190) октябрь 2011

Митлоф из индейки

Время: 1 час
Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни

Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Авокадо с крабовыми палочками

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №09 (65) май 2009

Сборный салат с помидорами

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №15 (71) август 2009

Говяжьи хвосты по-французски

Кухня: французская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (108) февраль 2011

Почки в китайском стиле

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (108) февраль 2011

Суп-пюре из говяжьих мозгов

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №04 (108) февраль 2011

Чипсы из сельдерея и моркови

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №09 (113) май 2011

Шорба мекатфа

Кухня: восточная
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" № 20 (100) октябрь 2010

Сырный суп с фасолью

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 22 (168) ноябрь 2010

Щи со снетками

Кухня: русская
Время: 2 часа +
Книги Гастронома: русская домашняя кухня

Салат с сельдереем

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" 24(56), 2008

Салат из морской капусты

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" 07 (105) апрель 2008

Капустняк запорожский

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" 01 (99) январь 2008

Заливное из языка

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #12 (83), 2008

Рыба под маринадом

Время: 1,5 часа
Книги Гастронома: про рыбу

Оранжевая икра

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №08 (79) 2008

Борщ с морской капустой

Время: 2 часа +
Gastronom.ru

Буйабес, рыбный суп

Кухня: французская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" № 03(74)

Грибные щи с перловой крупой

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" №3(74) 2008

Айнтопф из кислой капусты

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №02 (34) 2008

Вареный язык с желе "кровавая мэри"

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №03(35) 2008

Томатный суп с водкой

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Английский мясной пай

Кухня: английская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #12(35), 2004

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски

Время: 1 час
"Гастрономъ" #6(29), 2004

Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2(49), 2006

Мясной бульон

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #1 (09), 2007

Овощи, тушенные с томатами и апельсиновой цедрой

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #9 (56), 2006

Салат с мидиями

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #21(25), 2004

Сырный крем-суп

Время: 1 час
"Гастрономъ" #03 (62), 2007

Сельдерей, тушенный с овощами

Кухня: турецкая
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #12(35), 2004

Сельдерей с желтком и шнит-луком

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #3(50), 2006

Суп-пюре "Снегурочкины слёзки"

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
пользователь Дарья Шутова

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

РЕЦЕПТ ДНЯ

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками