Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей.

Варёный корень сельдерея напоминает по вкусу картофель. Из варёного корня сельдерея получится отличный суп-пюре или крем-суп.

Научно доказано, что систематическое употребление свежего корневого сельдерея (например, протертого с яблоками и морковью и заправленного растительным маслом) усиливает потенцию.

Читать полностью

Сельдерейный суп с копченой грудинкой

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 08 (154) апрель 2010

Сельдерейный суп с мятным соусом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" 04 (84) февраль 2010

Сельдерейные чипсы с соусом айоли

Время: 1 час
"Школа гастронома" №20 (118) 2008

Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #05(55), 2006

Сельдерей в остром соусе карри

Время: 1 час
"Школа гастронома" #22 (72), 2006

Сельдерей в розмариновых сливках

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #2(28), 2005

Сельдерей с морепродуктами

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #4/2005

Куриное суфле с сельдереем

Время: 1,5 часа
Книги гастронома: рецепты для детей

Рыбно-овощные котлеты

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №8 (160) апрель 2013

Салат с корейкой и желе из мясного сока

Время: 2 часа +
Бонниер Пабликейшенз

Сельдерей с картошкой

Время: 30 мин
Gastronom.ru

Чечевица по-индийски

Кухня: индийская
Время: 30 мин
"Школа гастронома" №22 (216) ноябрь 2012

Сливочный суп с семгой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №15 (143) август 2012

Домашняя паста с мясным рагу

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №14 (142) Июль 2012

Пюре из кольраби, сельдерея и картофеля

Время: 1 час
"Школа гастронома" №18 (212) сентябрь 2012

Заливное из овощей

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №10 (138) май 2012

Рулет из телятины

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №01 (129) январь 2012

Курица с овощами

Кухня: авторская
Gastronom.ru

Корень сельдерея в розмариновых сливках

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №10 (204) май 2012

Кальмары с овощами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №20 (94) октябрь 2007

Сельдерей в горчичном соусе

Время: 1 час
"Школа гастронома" №02 (124) январь 2009

Салат из корня сельдерея

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №02 (124) январь 2009

Домашние чипсы с чесночным соусом

Время: 1 час
"Школа гастронома" №20 (190) октябрь 2011

Митлоф из индейки

Время: 1 час
Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни

Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Авокадо с крабовыми палочками

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №09 (65) май 2009

Сборный салат с помидорами

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №15 (71) август 2009

Говяжьи хвосты по-французски

Кухня: французская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (108) февраль 2011

Почки в китайском стиле

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (108) февраль 2011

Суп-пюре из говяжьих мозгов

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №04 (108) февраль 2011

Чипсы из сельдерея и моркови

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №09 (113) май 2011

Шорба мекатфа

Кухня: восточная
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" № 20 (100) октябрь 2010

Сырный суп с фасолью

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 22 (168) ноябрь 2010

Щи со снетками

Кухня: русская
Время: 2 часа +
Книги Гастронома: русская домашняя кухня

Салат с сельдереем

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" 24(56), 2008

Салат из морской капусты

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" 07 (105) апрель 2008

Капустняк запорожский

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" 01 (99) январь 2008

Заливное из языка

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #12 (83), 2008

Рыба под маринадом

Время: 1,5 часа
Книги Гастронома: про рыбу

Оранжевая икра

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №08 (79) 2008

Борщ с морской капустой

Время: 2 часа +
Gastronom.ru

Буйабес, рыбный суп

Кухня: французская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" № 03(74)

Грибные щи с перловой крупой

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" №3(74) 2008

Айнтопф из кислой капусты

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №02 (34) 2008

Вареный язык с желе "кровавая мэри"

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №03(35) 2008

Томатный суп с водкой

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Английский мясной пай

Кухня: английская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #12(35), 2004

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски

Время: 1 час
"Гастрономъ" #6(29), 2004

Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2(49), 2006

Мясной бульон

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #1 (09), 2007

Овощи, тушенные с томатами и апельсиновой цедрой

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #9 (56), 2006

Салат с мидиями

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #21(25), 2004

Сырный крем-суп

Время: 1 час
"Гастрономъ" #03 (62), 2007

Сельдерей, тушенный с овощами

Кухня: турецкая
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #12(35), 2004

Сельдерей с желтком и шнит-луком

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #3(50), 2006

Суп-пюре "Снегурочкины слёзки"

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
пользователь Дарья Шутова

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Постные рецепты Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой