Блины и оладьи к детскому завтраку

Блины и оладьи, пожалуй, любимые блюда к детскому завтраку. Возможно, потому, что эти блюда чаще появляются на столе в выходные дни, когда не нужно собираться в школу и можно провести день в свое удовольствие.
Для детского завтрака подойдут не только традиционные тонкие блинчики и пышные оладьи, приготовленные на молоке или на кефире, но и самые разные их модификации. Как правило, именно в этих хорошо знакомых и любимых блюдах дети готовы примириться с новшествами. Приготовьте оладьи с фруктами или овощные оладьи. Помните, «оладьи кабачковые – это что-то новое!»?  Мы же получаем возможность предложить ребенку не всегда любимые продукты: творог, некоторые овощи, яйца.

Блинчики и оладьи имеют еще одно важное достоинство. Они хорошо хранятся, значит, их можно приготовить много и оставить в холодильнике, чтобы ребенок, вернувшись из школы, мог их сам разогреть и перекусить. 

Смотрите ещё рецепты детских завтраков:
Каши для детских завтраков
Творожные блюда для детских завтраков
Кексы для детских завтраков
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 16 февраля 2015

Готовьте нормальные обыкновенные блинчики без всяких извращений и украшений,добавок..И дети с удовольствием,макая в сметану,скушают...