Блюда с маком

Блюда с маком это не только сладкая выпечка. Семена всем известного растения немного прожаривают и иногда используют в качестве панировки для рыбы или мяса. Но, все-таки, маковые семена чаще всего используют просто - в качестве обсыпки для хлеба, бубликов, рогаликов и кренделей.

Мак отлично сочетается в тортах с цитрусовыми, шоколадом, медом. Визитная карточка блюд с маком – рулет. Для его приготовления маковую массу готовят специальным образом, чтобы семена в готовой выпечке не были жесткими, а превратились в сладкую массу с необыкновенным вкусом.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Драники с маком

Драники с маком

Что такое для современного русского человека драник? Что-то родное, но оторванное от сердца – еще ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев