Пасхальная коломба

Коломба, пасхальный голубь (ит. Colomba Pasquale) — праздничный кекс, который готовят на Пасху во многих областях Италии.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасхальные кексы

Пасхальные кексы

Пасхальный кекс — хорошая альтернатива куличу. Если вы не особо умеете работать с дрожжевым ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 марта 2013

1. Не "коломбО", а "коломбА" 2. Коломба в переводе с итальянского "голубка", а кто видел голубя в виде кекса? 3.Расстойка 8 часов - это, конечно, бред, но в целом изготовление правильной коломбы занимает от 12 до 20 часов(а может, и больше, лень считать)