Баница, болгарский пирог

Баница – болгарский слоёный пирог из пресного теста.

Чаще всего баницу готовят с брынзой или творогом. Делают баницу и с рубленым мясом, шпинатом, капустой, луком-пореем. Бывает и сладкая баница – с начинкой из молотых или толченых орехов, тёртой тыквы.

 

См. также:
Штрудель
Осетинские пироги
Курник
Шопский салат
Таратор

Читать полностью

Болгарский пирог Банница

Кухня: болгарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №01 (81) январь 2010

Банница

Кухня: болгарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №22 (126) ноябрь 2011

Баница

Кухня: болгарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №18 (26) 2007

Баница с творогом

Кухня: болгарская
Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #09(59), 2006

Баница

Кухня: болгарская
Время: 2 часа +
Пользователь ira.75.75
личный рецепт

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Чем кормить школьника?

Детские рецепты

Детские рецепты