Баница, болгарский пирог

Баница – болгарский слоёный пирог из пресного теста.

Чаще всего баницу готовят с брынзой или творогом. Делают баницу и с рубленым мясом, шпинатом, капустой, луком-пореем. Бывает и сладкая баница – с начинкой из молотых или толченых орехов, тёртой тыквы.

 

См. также:
Штрудель
Осетинские пироги
Курник
Шопский салат
Таратор

Читать полностью

Болгарский пирог Банница

Кухня: болгарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №01 (81) январь 2010

Банница

Кухня: болгарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №22 (126) ноябрь 2011

Баница

Кухня: болгарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №18 (26) 2007

Баница с творогом

Кухня: болгарская
Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #09(59), 2006

Баница

Кухня: болгарская
Время: 2 часа +
Пользователь ira.75.75
личный рецепт

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой