Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или нескольких сортов мяса: из свинины, говядины, баранины, конины, птицы, кролика. Приготовление колбасок в домашних условиях — процесс трудоемкий, а потому не каждый готов на него решиться. Поэтому не менее популярны колбаски в виде полуфабриката: их надо лишь обжарить, запечь или отварить.

Колбаски хорошо сочетаются с тушеной капустой, с яблоками, со сладким болгарским перцем, с грибами, с консервированной красной фасолью. В процессе приготовления колбаски можно приправить томатным соусом или же добавить пиво.

С колбасками хорошо получается омлет или яичница. Колбаски можно обжарить и просто так, завернув каждую в полоску бекона. Если порезать колбаски кусочками средней величины и нанизать их на шампуры, чередуя с овощами, получится шашлык. Который готовится очень быстро. Колбаски можно приготовить на шампурах и целиком, тогда овощи стоит подать на гарнир. 

Читайте также: 
Домашнее копчение
Колбаски фламбе

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Приготовление настоящей домашней колбасы и других мясных деликатесов – ветчины, сарделек, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алекса 23 мая 2012

Хочу поделится заказала тут www.emkolbaski.ru кишку для колбасок,очень понравилось качество,дома только промыла и набила)) восторг.Так что если кому то помогу буду рада)Сама искала оболочку около пол года ,предложений много но большие объемы а тут как раз для домашнегго приготовения.Удачи