Маринованный сыр просто приготовить в домашних условиях. Такой сыр может стать отличной закуской сам по себе или интересным и необычным дополнением к другим закускам, салатам или к мясу. Маринуют, как правило, мягкий сыр типа моцареллы или брынзы, молодого козьего или овечьего сыра.
Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном
Эта закуска от Хорхе де Анхеля, шеф-повара с мировым именем, будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
10 мин + 24 ч
Баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей
При варке на пару продукт равномерно прогревается влажным паром, и в еде максимально сохраняются питательные вещества и природный вкус.
30 мин + 2 ч
Маринованный сыр
Подайте такой сыр друзьям при просмотре футбольного матча или фильма-ужастика.
24 ч + 15 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
ГРУППА
Маринованные грибы - прекрасная закуска. Все рецепты маринованных грибов делятся на две категории. Первая - маринованные грибы для длительного хранения. Такие грибы как правило предварительно ...
КОММЕНТАРИИ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев