Заготовки из перца. Перец консервированный

Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей – помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов.

Перед консервацией перец можно нафаршировать. Другой вариант – потушить или запечь перцы и сделать из них лечо. Зимой домашние заготовки из перцев можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам, и как отдельные закуски. 

Для консервирования перца отлично подходят  репчатый лук, чеснок, сельдерей, петрушка, лавровый лист, орегано, тимьян, эстрагон, укроп, черный перец.

Другие рецепты
Заготовки из кабачков
Заготовки из баклажанов
Консервированные помидоры

Смотрите также
Энциклопедия. Перец

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Аджика

Аджика

Эта знаменитая приправа родилась в Абхазии. По-абхазски это слово означает «соль», хотя ...

Паприкаш

Паприкаш

Если у вас есть только крупные помидоры, нарежьте их дольками и положите на дно банки и поверх перца ...

Лечо с кабачками

Лечо с кабачками

Лечо можно подавать горячим или холодным. В первом случае вы можете разогреть его на оливковом масле ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь ...

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев