Заготовки из перца. Перец консервированный

Сладкий и острый перец отлично подходит для заготовки на зиму. Перец маринуют и консервируют как сам по себе, так вместе с другими овощами – помидорами, огурцами, кабачками, цукини, патиссонами. Перед маринованием перец можно предварительно нафаршировать.

Другой вариант – потушить или запечь перцы, сделать из них лечо. Зимой домашние заготовки из перцев можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам и как отдельные закуски.

Для консервирования перца отлично подходят такие приправы как чёрный перец, репчатый лук, чеснок, сельдерей, петрушка, лавровый лист, орегано, тимьян, эстрагон, укроп.

Другие рецепты
Заготовки из кабачков
Заготовки из баклажанов
Консервированные помидоры

Смотрите также
Энциклопедия. Перец

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев