Закуски к пасхальному столу

Пасхальный стол известен своим изобилием. Традиционно закуски для пасхального стола готовят в первую очередь из яиц или форме яиц. Ведь яйцо — один из главных символов этого праздника. Такими закусками могут стать салаты с яйцами, фаршированные яйца, заливное с вареными яйцами, яйца под соусом. 

Отдельное внимание стоит уделить мясным закускам — мясу, запеченному куском, или рулету с мясной или грибной начинкой. Из мясных закусок особой популярностью пользуются холодец и буженина. Не стоит забывать и о рыбных рулетах. Это могут быть порционные рулеты из рыбного филе или рулет из соленой рыбы.

А в качестве небольших, фуршетных закусок можно приготовить канапе, помидоры-черри с козьим сыром, сделать несладкие запеканки или сандвичи.

Смотрите также:
Как красить яйца
Пасхальная выпечка разных стран
Пасхальный стол

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Крашеные яйца

Крашеные яйца

В магазинах перед Пасхой продают всевозможные украшения для яиц – краски, обертки, переводные ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев