Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и рассыпчатым. Секрет прост: в тесто добавляется совсем немного молока и растопленного сливочного масла. Последнее также придает печенью особенно теплые нотки вкуса и приятный аромат. Обратите внимание на глазурь: чтобы придать ей цвет, мы использовали только натуральные «красители» — соки моркови, свеклы и петрушки. Никакой «химии»! Цвет получается, конечно, не слишком ярким, зато вы смело можете предлагать такое бисквитное печенье с глазурью детям, не беспокоясь о негатативных последствиях.
Испеките шоколадные сердечки и подарите их всем, кого любите.
РЕЦЕПТ
Индивидуальная подача этого десерта делает его отличным подарком для любимых, друзей и коллег.
РЕЦЕПТ
Этот десерт понравится всем любителям халвы и орехов. Главное, выбрать качественный домашний творог.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев