Пироги с птицей

Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.

На Руси издавна огромной популярностью пользовался курник – один из самых известных русских пирогов.
Курник – это закрытый пирог куполообразной формы. В старину курник был непременным угощением свадебного стола. Пирог делали многослойным, высоким и богато украшали фигурками из теста.
В наши дни курник можно испечь по любому торжественному случаю, например, на Новый год. Начинку в курнике принято делать в несколько слоев: из риса, заправленного маслом, с добавлением рубленных яиц, отварной курицы, нарезанной мелкими кусочками с густым молочным соусом, жареных грибов.

Новогодние рецепты:

Салаты

Закуски
Селедка под шубой
Заливное и холодец
Пироги с капустой, мясом, грибами. Кулебяки
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие пироги
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки

Постный новогодний стол

Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирогяблочный пирог, шоколадно-имбирный кекс, как варить кальмара
 

Другие рецепты
Кулебяка
Пироги с капустой
Пироги с мясом
Пироги с грибами
Пироги с рыбой
Пироги со смешанной начинкой
 

Смотрите также

Курица. Энциклопедия

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев