Соусы с гранатом

В кухонных шкафу всякого приличного повара на Кавказе непременно стоит бутылка с каким-нибудь соусом, сделанным из гранатового сока. Рыба речная и рыба морская, мясо тушеное и жареное на углях, молодая баранина и выдержанная говядина — соусы из граната подойдут ко всему. Свои соусы из граната существуют и в Азербайджане, и в Грузии, и в Турции, и в Армении, но ничуть не меньше любят гранатовые соусы в Испании, Италии и Чехии. Делают соусы — точнее, сальсы — из гранатовых зерен и в странах Латинской Америки; там гранат смело перемешивают с другими фруктами и даже овощами. Впрочем, гранат от этого только выигрывает.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соус из перца

Соус из перца

С таким легким, пряным, ароматным, вкусным соусом можно подавать не только рис, так же этот соус ...

Lacoste 23 мая 2015

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев