Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца, дрожжи, молоко, масло. В зависимости от рецепта тесто для булочек можно сделать по-разному.

В некоторых рецептах также используется готовое тесто – чаще всего слоеное.

Булочки готовят как сдобные, так и с самыми разнообразными начинками: творогом, ягодами, фруктами, изюмом и орехами. Очень интересный вариант – булочки с фруктами и орехами: для теста смешать муку, корицу, дрожжи и сахар. Влить жирное молоко, замесить тесто. Затем добавить творог, маргарин, яйца, соль, молотый фундук, тёртые яблоки и соль. Из полученной массы вылепить круглые булочки. После того, как они поднимутся, украсить «заготовки» сухофруктами и кедровыми орешками. Выпекать в духовке при 150 градусах в течение часа. Приятного аппетита!

Другие рецепты
Кексы с шоколадом
Конфеты с шоколадом
Несладкие закуски к чаю
Печенье
Пирожки с ягодами и фруктами
Профитроли
Птифуры
Тарталетки
Кулинарное видео
Дрожжевое тесто. Булочки
Шоколадно-имбирный кекс
Мандариновый пирог
Штрудель
Яблочный пирог

 

Показать полностью

Подобрать рецепт по параметрам

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев