Цимес

Цимес – обязательное блюдо на праздновании еврейского Нового года (Рош Ха-Шана).

Цимес готовят из моркови и фруктов, припущенных на очень слабом огне под соусом. Существует множество рецептов этого блюда, с самыми разными ингредиентами: фасолью, нутом, мясом, птицей. Но чаще всего его подают как десертное блюдо – густое и сладкое, с большим количеством фруктов и ягод.

Другие рецепты
Фалафель
Блюда французской кухни
Блюда в китайском стиле
Испанское меню

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Цимес

Цимес

Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Цимес

Цимес

Морковь – радость бедняков, услада богачей. Растет с древности практически везде, хранится ...

Пирог с сыром

Пирог с сыром

Известнейшая история про Юдифь и Олоферна, как говорят, произошла в зимние дни. Юдифь заманила ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев