Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты.

В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Сырую тыкву, как правило, натирают для салата на тёрке.

Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами. Как правило, для горячих салатов и закусок тыкву режут кубиками и пластинами.

Тыква выразительно смотрится с самых разных блюдах. Тыкву можно использовать для приготовления суфле или, например, запечь с сыром и беконом.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. 

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев