Печеные и фаршированные баклажаны, икра из баклажанов, баклажаны с мясом

Баклажан – вкусный и полезный овощ, который так и проситься на стол. Баклажаны готовят самыми разными способами — жарят, запекают, фаршируют, делают «икру». При этом, вкус баклажанов отлично сочетается с мясом. А что именно приготовить — решать только вам. Хотите, поджарьте баклажаны на гриле, сделайте слоеный овощной паштет или башенки из баклажанов с бараньим фаршем. Традиционная овощная «икра» или же баклажаны-лодочки, запеченные с начинкой в духовке, будут также хороши!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с баклажанами

Пироги с баклажанами

Если вы уже умеете готовить из баклажанов рагу, фаршируете их мясом или запекаете с сыром и овощами, ...

Баклажан

Баклажан

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев