1. Главная
  2. Китайская кухня
  3. Китайские супы

Китайские супы

15 РЕЦЕПТОВ

К столу во время трапезы в Китае могут подать не один, а несколько супов - но с них никогда не начинают обед. Разновидностей этого блюда столько же, сколько местных кухонь, одних видов бульона как минимум пять! Почти никогда для бульона не используется говядина (буйвол ценился в хозяйстве, и было бы глупо пускать его на суп). Курица, рыба, свинина - более подходящая основа. Обычно китайские супы - жидкие. По этикету, твердые кусочки, плавающие в бульоне, едят палочками, а жидкость вычерпывают ложкой или выпивают.
ВСЕ КИТАЙСКИЕ СУПЫ15 РЕЦЕПТОВ
2 ч 30 мин
Китайский рыбный суп с креветками

Во многих китайских супах овощи и зелень не развари- вают, а закладывают в са- мом конце приготовления, буквально на 1-2 мин. Овощи получаются чуть хрустящими и сохраняют больше витаминов.

30 мин
30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов