Китайские супы

К столу во время трапезы в Китае могут подать не один, а несколько супов - но с них никогда не начинают обед. Разновидностей этого блюда столько же, сколько местных кухонь, одних видов бульона как минимум пять! Почти никогда для бульона не используется говядина (буйвол ценился в хозяйстве, и было бы глупо пускать его на суп). Курица, рыба, свинина - более подходящая основа. Обычно китайские супы - жидкие. По этикету, твердые кусочки, плавающие в бульоне, едят палочками, а жидкость вычерпывают ложкой или выпивают. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев