Овощные блюда по-китайски

Список китайских овощных блюд и приправ настолько обширен, что перечислить их все просто невозможно. Одна из самых популярных методик приготовления овощей - в воке, почти без масла, постоянно помешивая и очень быстро - позволяет получать легкие и максимально полезные блюда. Другой способ - на пару, ну и, конечно, в консервировании овощей жители Срединного государства большие доки. Готовят китайцы буквально все, что растет, но самыми любимыми являются пекинская капуста, горький огурец, брокколи, проростки бамбука, все виды бобов, стебли гороха, кресс-салат, сельдерей, листья горчицы, а также зелень, чеснок, лук и имбирь.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев