Малина

Сезон малины начинается в августе.

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. Если вам не нравятся мелкие косточки в варенье, можно сделать из малины желе.

Малину добавляют в блюда из мяса и птицы, особенно хорошо она сочетается с индейкой.

Из малины делают разнообразные десерты: пироги, мороженое и сорбеты, кремы и десертные соусы.

Как и из многих других ягод, из малины получается вкусное домашнее вино.

Другие рецепты
Блюда из клубники
Блюда из черники
Блюда из черешни
Блюда из крыжовника

Смотрите также
Кулинарная энциклопедия. Малина

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев