Красная смородина - рецепты. Желе, десерты, заготовки, соусы, супы, десерты, напитки

Красная смородина созревает в середине июля. Из нее получается замечательное желе, освежающий морс, яркий соус к мясным и рыбным блюдам, восхитительные витаминные десерты, десертный суп, сладкая настойка и даже ликер.

Красная смородина прекрасно сочетается с другими ягодами - малиной, черной смородиной, фруктами и овощами, например помидорами и авокадо, молочными продуктами. Главное - не бояться экспериментировать, пробовать самые разные комбинации. Мы предлагаем Вам несколько замечательных идей.

Другие рецепты
Желе из красной смородины
Десертные супы
Сорбе
Десерты с черникой
Клубника: мороженое, граните, сорбе, суфле
Сливочное мороженое, пломбир
Варенье из ягод
Напитки из черной смородины
Для чего нужны смородиновые листья
Десерты из черной смородины
Заготовки из смородины: варенье, желе, протертая смородина

Кулинарная энциклопедия
Смородина красная, черная, белая, смородина дикуша
Ягоды
Соки овощные и травяные

 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев