Лазанья с мясом

 Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют с мясной начинкой (перемешанной с томатной пассатой), каждый слой смазывают соусом бешамель, кладут моцареллу, добавляя по желанию тонкие ломтики ветчины. Собранную лазанью посыпают сверху тертым сыром пармезан. Пасту для лазаньи можно приготовить самостоятельно или взять готовую. Сухие листы пасты для лазаньи перед приготовлением следует отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут, после чего их следует сразу же опустить в холодную воду с кубиками льда. Готовят лазанью в разогретой духовке при 200-220°C в течение 40 минут.

 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев