Пасхальный обед. Вариант 2 - рыбный

В качестве закуски – яичный салат с копченым лососем и вялеными на солнце томатами или сваренные вкрутую яйца с нежным муссом из лосося. Первое блюдо – сытное харчо с осетриной или финский рыбный суп из семги. В качестве основного блюда – лещ, фаршированный гречневой кашей, грибами и яйцами. Или пасхальный рыбный пирог – запеканка из рыбного филе, картофеля и сыра. На десерт подайте классический пасхальный кулич, украсив его свежими ягодами и мятой, а также пасху – медовую или с абрикосовым кремом. Прекрасное завершение обеда – слоеный кисель или клюквенный сбитень.

Смотрите также:
Пасха
Куличи
Мясной пасхальный обед
Вегетарианский пасхальный обед

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев