Свежие устрицы

Пожалуй, точнее всех описал вкус свежих устриц французский символист Леон-Поль Фарг: «… ощущение, словно море ласкает нёбо».
Свежие устрицы должен попробовать каждый любознательный человек. Для начала можно приправить их соусом типа «кровавая мери», потом перейти к капле вустерского соуса или уксуса. Следующий шаг – лимонный сок и, наконец, «как есть», без ничего, только чистый вкус моря.
Устрицы различают не только по размеру, но и по плотности мяса. Выбирая свежие устрицы, помните, что самые крупные вовсе не значит самые вкусные. Пробуйте, пробуйте, рано или поздно вы обязательно поймёте всю прелесть свежих устриц! 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Суп с устрицами

Суп с устрицами

Суп с устрицами – один из символов роскоши. Не зря же самый знаменитый из них  ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев