1. Главная
  2. Устрицы
  3. Запеченные устрицы

Запеченные устрицы

7 РЕЦЕПТОВ

Запечённые устрицы заслуживают не меньшего внимания и уважения, чем устрицы свежие. Правильно приготовленные, они сохраняют деликатную текстуру и свежий морской вкус. Как правило устрицы запекают в половинках раковин, защитив нежное мясо от жара духовки «панцирем» из сыра или хлебных крошек или густого насыщенного соуса. Самое именитое блюдо из запеченных устриц - устрицы Рокфеллер - состоит из 18 ингредиентов, точный список которых вот уже более ста лет держится в секрете.
ВСЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ УСТРИЦЫ7 РЕЦЕПТОВ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 рецептов
15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов