Постные грибные супы

Для супов подойдут любые грибы – и свежие, и замороженные, суп из сушеных грибов получается особенно душистый.

В русской кухне чаще всего используют лесные грибы (белые грибы, лисички, подберезовики), в азиатской - шиитаке (китайский чёрный гриб,) чёрные древесные грибы, в европейской - вешенки и шампиньоны.

Другие рецепты:
Постные салаты из корнеплодов
Постные салаты из бобовых
Постные салаты с грибами
Постные салаты с капустой
Постные салаты с морепродуктами
Супы из морепродуктов
Рыбные супы
Уха
Борщ
Луковый суп
Постные овощные супы
Постные супы с бобовым
Постные щи, борщи
Постный хлеб
Каши с добавлением молочных продуктов
Постные каши

Смотрите также:
Как правильно поститься

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Лапша грибная

Лапша грибная

Сушить грибы лучше всего при температуре от 35 до 60 °С – на ниточках или в сетке. При ...

Крупеня

Крупеня

Белорусская кухня у нас мало известна. Увы. По своей цельности она похожа на японскую, а по ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев