Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу малокостную и более жирную - тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный. Часто в начинку добавляют лук, отварные яйца и рис, жареные грибы, картошку. Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше печь закрытыми. Чтобы дольше сохранить тепло и аромат пирога, после приготовления его заворачивают в полотенце и оставляют в теплом месте.

Другие рецепты
Пирожки с мясом
Пирожки с фруктами и ягодами
Расстегаи
Кулебяка
Курник

Смотрите также
Рыба.Энциклопедия
Как определить качество рыбы

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев