Фарфалле

В Италии насчитывается около 200 видов пасты, фарфалле – один из них. Это паста в форме бабочек. Собственно, «фарфалле» по-итальянски и значит «бабочка», но нам привычнее называть эту пасту - бантики.

Фарфалле – за ее оригинальную форму - особенно любят дети, но и взрослым эти веселые бантики тоже поднимут настроение!

Как и любая другая паста, фарфалле прекрасно сочетается практически со всеми продуктами: мясом, рыбой, овощами, сыром, орехами...

Подают фарфалле под всевозможными соусами: томатным, сырным, сливочным... В общем, как приготовить эту необычную пасту зависит только от вашей фантазии.

Другие рецепты:
Соусы к пасте 
Паста
Лазанья
Пицца
Равиоли

Смотрите также:
Кулинарная энциклопедия. Паста

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке