Вариант 3

На закуску - салаты с бобовыми: греческий из маслин и чечевицы или каталонский с нутом и пикадой, это источник белка и витаминов. Первое блюдо: густой овощной суп минестроне из зимних овощей или минестроне по-генуэзски с белой фасолью. Паста - самое известное итальянское блюдо может быть постной. Попробуйте пасту с соусом из баклажанов или тальолини с грибным ассорти. В сухофруктах сохраняются практически все микроэлементы и витамины, а десерты из кураги, фиников и изюма получаются оригинальные и вкусные. Например, батончики из сухофруктов или марципановое "полено" с курагой. Густой ягодный кисель – прекрасное завершение обеда. Другие рецепты:

Постный завтрак Каши с добавлением молочных продуктов, Постные каши

Постные борщи, свекольники, Постные грибные супы

, Постные овощные супы

, Постные супы с бобовым

Постный хлеб

Постные заправки для салатов, Заправки для салатов, Постные салаты из корнеплодов, Постные салаты из бобовых, Постные салаты с грибами
, Постные салаты с морепродуктами

Смотрите также:

Питание во время поста, Как правильно поститься

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Кисель из ревеня

Кисель из ревеня

Кисель из ревеня можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Холодный кисель хорошо ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев