Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов.

Для приготовления рыбного супа подходит практически любая рыба – и речная, и морская: судак, камбала, треска, лосось и десятки, даже сотни других. Все остальные ингредиенты могу варьироваться: в суп можно добавлять муку, различные крупы, овощи, специи и даже вино.

Часто рыбные супы варят на готовом рыбном либо овощном бульоне.

Во французской кухне есть термин «фюме» — это крепкий рыбный или мясной бульон с сильным ароматом, на основе которого делают различные соусы.
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Донская уха

Донская уха

Почитатели этой ухи расскажут, что настоящая донская уха готовится на костре, только из ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Самые любимые супы

Самые любимые супы

Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алена 11 января 2016

Рецепты шикарны! Сайт удобен в использовании! Вдохновляет на новые блюда!

Гость 11 января 2016

Рецепты просто шикарны! Сайт удобен в использовании!класс,спасибо создателям