Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов.

Для приготовления рыбного супа подходит практически любая рыба – и речная, и морская: судак, камбала, треска, лосось и десятки, даже сотни других. Все остальные ингредиенты могу варьироваться: в суп можно добавлять муку, различные крупы, овощи, специи и даже вино.

Часто рыбные супы варят на готовом рыбном либо овощном бульоне.

Во французской кухне есть термин «фюме» — это крепкий рыбный или мясной бульон с сильным ароматом, на основе которого делают различные соусы.
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Донская уха

Донская уха

Почитатели этой ухи расскажут, что настоящая донская уха готовится на костре, только из ...

Суп том ям

Суп том ям

Насыщенный азиатский суп  с  пикантным вкусом, том ям поможет вам «проснуться» ...

Shefs 20 марта 2017

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Самые любимые супы

Самые любимые супы

Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алена 11 января 2016

Рецепты шикарны! Сайт удобен в использовании! Вдохновляет на новые блюда!

Гость 11 января 2016

Рецепты просто шикарны! Сайт удобен в использовании!класс,спасибо создателям