Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышексвиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае рёбрышки надо либо предварительно отварить в бульоне с добавлением специй и пряностей, либо во время запекания регулярно поливать их маслом или специально приготовленной подливой.

Куриные крылышки – также отличный вариант для праздничного меню. Их можно зажарить на сковороде и подать с соусом. Или запечь на барбекю, предварительно замариновав со специями. А можно, натерев острой приправой и обернув фольгой, запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рёбрышки, крылышки

Рёбрышки, крылышки

Что общего между ребрышками и крылышками? Они напоминают нам о сезоне пикников, барбекю и прочих ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев