Постные заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, кисломолочных продуктов (сметаны, йогурта, мягкого сыра) или майонеза, добавляя в них горчицу, уксус, кетчуп, соки, соевый соус, различные приправы, мёд, мелко порубленную зелень или овощи (например, солёные огурцы, оливки или помидоры), грибы, иногда даже алкоголь. Выбор огромен, а результат зависит от вашей фантазии. Кстати, постные (то есть без яиц и молочных продуктов) заправки для салатов могут быть не менее оригинальные и вкусные.

Другие рецепты:
Рецепты Салатов
Заправки для салатов
Постные салаты из корнеплодов
Постные салаты из бобовых
Постные салаты с грибами
Постные салаты с капустой
Постные салаты с морепродуктами
Традиционные салаты
Тёплые салаты
Постные грибные супы
Постные овощные супы
Постные супы с бобовым
Постные щи, борщи
Постный хлеб
Каши с добавлением молочных продуктов
Постные каши

Смотрите также:
Как правильно поститься

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Домашний уксус

Домашний уксус

Уксус – ценнейшая вещь на кухне. Алена Спирина виртуозно составляет уксусные букеты и делится ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев