Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром. Важно помнить главное – начинку надо делать не слишком жидкой, чтобы она не растекалась при выпечке. А все остальное зависит только от вас!

Несладкие начинки для блинов

Начинка из картошки с грибами.
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Настой процедите через 2 слоя марли. Добавьте в него грибы и стакан воды и варите 30 мин. Готовые грибы откиньте на сито, затем мелко порубите. Разомните 3 отварные картофелины, добавьте 100 г сливочного масла и с помощью миксера взбейте в пышную массу. Смешайте с блинчиками. Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле.

Начинка из  гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и щкварки, посолите и поперчите.

Блины с сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 С 15 мин.

Блины с начинкой из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.

Другие рецепты блинов:

Блины дрожжевые 
Блины дрожжевые, базовый рецепт
Бездрожжевые блины
Бездрожжевые блины, базовый рецепт
Блинчатые пироги
Блины со сладкой начинкой
Блины с припеком

Смотрите также:
Начинки для блинов и блинчатых пирогов
Блинные секреты
Не комом
Техника приготовления блинов

 

Читать полностью

Блинчики карри с крабовым мясом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №21 (215) ноябрь 2012

Блинчики в китайском стиле

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блины со сладким перцем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Овсяные блины с ветчиной

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блинчики с курицей в соусе бешамель

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блины с грибами

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блины на пиве

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Рулет с орехово-свекольной начинкой

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №24 (32) декабрь 2007

Роллы с креветками

Время: 1,5 часа
Пользователь svetluchok
личный рецепт

Рулетики из блинов

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 04 (198) февраль 2012

Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Блины по-дальневосточному

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 11 (157) июнь 2010

Блины с беконом и авокадо

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 04 (150) февраль 2010

Блинчики с креветками и бананом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #04 (78), 2007

Блинчики с мясом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Бретонские блинчики с яйцом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #12 (59), 2006

Гречневые блины, фаршированные жареной ягнятиной и овощами

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #2(25), 2004

Заправка для блинов из копченой сельди

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Конверт из блинов с бараниной

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Постные блинчики с гречкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #07(57), 2006

Сырные блины

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Швейцарские блинчики с сыром и орехами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Блинчики c суфле из горбуши

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #3/2005

Блинчики с кофе

Время: 1 час
"Гастрономъ" #5/2002

Блинчики со шпинатом

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #3/2002

Блины с икрой

Кухня: русская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #2(37), 2005

Блины с морепродуктами

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #3/2005

Котомочки с копченым лососем

Время: 1 час
"Гастрономъ" #3(26), 2004

Ключевые слова:   блины   начинка

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Вкусные рецепты кофе

Вкусные рецепты кофе