Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром. Важно помнить главное – начинку надо делать не слишком жидкой, чтобы она не растекалась при выпечке. А все остальное зависит только от вас!

Несладкие начинки для блинов

Начинка из картошки с грибами.
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Настой процедите через 2 слоя марли. Добавьте в него грибы и стакан воды и варите 30 мин. Готовые грибы откиньте на сито, затем мелко порубите. Разомните 3 отварные картофелины, добавьте 100 г сливочного масла и с помощью миксера взбейте в пышную массу. Смешайте с блинчиками. Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле.

Начинка из  гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и щкварки, посолите и поперчите.

Блины с сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 С 15 мин.

Блины с начинкой из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.

Другие рецепты блинов:

Блины дрожжевые 
Блины дрожжевые, базовый рецепт
Бездрожжевые блины
Бездрожжевые блины, базовый рецепт
Блинчатые пироги
Блины со сладкой начинкой
Блины с припеком

Смотрите также:
Начинки для блинов и блинчатых пирогов
Блинные секреты
Не комом
Техника приготовления блинов

 

Читать полностью

Блинчики карри с крабовым мясом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №21 (215) ноябрь 2012

Блинчики в китайском стиле

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блины со сладким перцем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Овсяные блины с ветчиной

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блинчики с курицей в соусе бешамель

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блины с грибами

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Блины на пиве

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Рулет с орехово-свекольной начинкой

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №24 (32) декабрь 2007

Роллы с креветками

Время: 1,5 часа
Пользователь svetluchok
личный рецепт

Рулетики из блинов

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 04 (198) февраль 2012

Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (115) июнь 2011

Блины по-дальневосточному

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 11 (157) июнь 2010

Блины с беконом и авокадо

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 04 (150) февраль 2010

Блинчики с креветками и бананом

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #04 (78), 2007

Блинчики с мясом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Бретонские блинчики с яйцом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #12 (59), 2006

Гречневые блины, фаршированные жареной ягнятиной и овощами

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #2(25), 2004

Заправка для блинов из копченой сельди

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Конверт из блинов с бараниной

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Постные блинчики с гречкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #07(57), 2006

Сырные блины

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #3 (11), 2007

Швейцарские блинчики с сыром и орехами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Блинчики c суфле из горбуши

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #3/2005

Блинчики с кофе

Время: 1 час
"Гастрономъ" #5/2002

Блинчики со шпинатом

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #3/2002

Блины с икрой

Кухня: русская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #2(37), 2005

Блины с морепродуктами

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #3/2005

Котомочки с копченым лососем

Время: 1 час
"Гастрономъ" #3(26), 2004

Ключевые слова:   блины   начинка

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Постные рецепты Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой