Омлет с томатами и пармезаном

22 июня 2007 / gastronom
  • Омлет с томатами и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • кусочек сливочного масла
  • 2–3 листика базилика
  • 1 сливовидный помидор

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжаривать его в сливочном масле 1 минуту. К смеси яиц со сливками добавить тертый пармезан. Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешать. Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиком обжаренного хлеба «чиабатта».

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

310 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев