Советский шашлык из баранины в Тандыре

6 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезаем небольшими кусками, кладем в посуду, солим, посыпаем молотым перцем, добавляем мелко нарезанный лук, немного виноградного уксуса или чайную ложку лимонного сока и перемешиваем. Посуду накрываем крышкой и на 2-3 часа выносим в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Замаринованные куски нанизываем на шампура вперемежку с луком, нарезанным ломтиками, запекаем в Тандыре до готовности. Готовый шашлык кладем на блюдо, поливаем маслом и посыпаем зеленым луком, подаем с помидорами, нарезанными дольками и кусочками лимона.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты шашлыка

Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев