18 сентября 2010 / manunya

Салат с креветками

18 сентября 2010 / manunya
  • Салат с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • базилик – по вкусу
  • авокадо – 1 шт.
  • перец – по вкусу
  • тигровые креветки – 10 шт.
  • семечки кунжутные – горсть
  • масло оливковое – по вкусу
  • рукола – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • сок томатный – 50 г
  • соль – по вкусу
  • помидор – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковородку положить креветки, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить томатный сок, соль, перец и зубок чеснока. Сделать маленький огонь и томить 5-10 минут. Помыть и нарезать зелень, авокадо и помидор. Смешать с креветками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом и украсить семенами кунжута. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев