Тесто для пиццы

5 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворить в воде соль, добавить яйцо, масло и замесить крутое тесто.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Александра 25 июня 2013

А сколько печь пиццу с таким тестом??

Selena90 8 марта 2011

Воды 4 столовых ложки???!)))

Гость 4 марта 2011

Отличное тесто, только с ним теперь и готовлю.

Elein74 1 декабря 2010

Куда же так много масла? 5 ст.ложек?!

Гость 19 октября 2010

Все зависит от того какая клейковина у муки.

RandomBullet 18 июня 2010

Просто у всех стаканы разного размера ))

Ольга Ольга 12 апреля 2010

тесто действительно получается жидковатым, так что я использовала больше муки+ где-то пол стакана когда расказывала. Дабы оно не прилипало и не оставалось на руках, смажьте их (руки) растительным маслом.

Ирчёнок 2 апреля 2010

муки достаточно на данное кол-во продуктов

Гость 20 февраля 2010

В рецепте указано странное кол-во муки