1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тесто для пиццы
  4. Тесто для пиццы
ирчёнок
05 марта 2010 г.

Тесто для пиццы

ирчёнок
05 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаИтальянская кухняВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт
вода – 4 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растворить в воде соль, добавить яйцо, масло и замесить крутое тесто.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тесто для пиццы дрожжевое

Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...

РЕЦЕПТ

Бездрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ