Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В приготовленный крепкий мясной бульон при подаче выпустить тщательно отделенный от белка желток и, не размешивая, подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Рамен – это сытный густой суп с лапшой. Придумали его в Японии, откуда рецепт разошелся сначала по ближайшим соседям, Китаю и Корее, а потом стал популярным во всем мире. Основа любого рамена – пшеничная лапша и насыщенный бульон, остальные ингредиенты могут быть добавлены по желанию. Раньше рамены готовили в специальных ларьках и продавали как недорогой и сытный фаст-фуд, теперь же рамен завоевывает себе место в меню кафе и ресторанов.
5 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев