22 июня 2007 / gastronom

Салат из тунца

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 красной луковицы
  • сметана охлажденная
  • соль
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • яйцо крупное
  • 4 редиски
  • майонез
  • порезанный пополам белый виноград без косточек – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую, почистить и крупно порубить. Тунец откинуть на дуршлаг, дать ему подсохнуть, тщательно размять вилкой. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Смешать лук и яйца с тунцом. В полученную смесь добавить виноград, цедру и аккуратно перемешать. Смешать майонез и сметану, заправить салат. Редиску нарезать тонкими ломтиками и украсить полученное блюдо.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

184 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

виноград добавили. спасибо за замечание!

Гость 14 сентября 2009

а где в ингредиентах виноград?)