1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Морковь по-провански
gastronom
24 февраля 2010 г.

Морковь по-провански

gastronom
24 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тимьян – 4 веточки
оливки без косточек – 100 г
базилик – 1 веточка
масло растительное – 3 ст. л.
соль
морковь – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (148) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ