24 февраля 2010 / gastronom

Морковь по-провански

24 февраля 2010 / gastronom
  • Морковь по-провански

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь по-провански. Шаг 1

Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.

Шаг 2

Морковь по-провански. Шаг 2

Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

02 (148) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна/Киев 3 сентября 2013

Очень вкусно, спасибо! Любим морковь в любом виде, еще один простой и оригинальный рецепт в блокнотик)

AJLEHA 30 мая 2011

А вот и не гадость)) Морковь то, что нужно - спасибо, сегодня же приготовлю)

гость 28 февраля 2011

Представляю какая гадость. Без обид, я просто морковь тушеную/вареную не люблю. Автору спасибо за старания!!!