13 февраля 2010 / gastronom

Суп на кокосовом молоке

13 февраля 2010 / gastronom
  • Суп на кокосовом молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп на кокосовом молоке. Шаг 1

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Перчики очистить от семян, мелко нарезать. Кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Суп на кокосовом молоке. Шаг 2

Влить в кастрюлю кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения.

Шаг 3

Суп на кокосовом молоке. Шаг 3

Положить куриное филе, имбирь, лимонную цедру, молотый кориандр и соль. Снова довести до кипения, варить 6 мин. Добавить чили и лимонный сок, готовить еще 3 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать листиками кинзы.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

02 (148) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев