1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с имбирем
  4. Суп на кокосовом молоке
gastronom
13 февраля 2010 г.

Суп на кокосовом молоке

gastronom
13 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кинза – 3 веточки
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
красный перчик чили – 3 шт
молотый кориандр – 1/2 ч. л.
соль
куриное филе – 500 г
лимонный сок – 2 ст. л.
корень имбиря – 4 см
молоко кокосовое – 750 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Перчики очистить от семян, мелко нарезать. Кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Влить в кастрюлю кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения.

Шаг 3

Положить куриное филе, имбирь, лимонную цедру, молотый кориандр и соль. Снова довести до кипения, варить 6 мин. Добавить чили и лимонный сок, готовить еще 3 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать листиками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (148) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком

Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ