15 февраля 2010 / gastronom

Маринованная сельдь

15 февраля 2010 / gastronom
  • Маринованная сельдь

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринованная сельдь. Шаг 1

Сельдь очистить, разделать на филе, удалив хребет и кости. Нарезать кусочками шириной 2 см. В кастрюле довести до кипения уксус, 150 мл воды и сахар. Добавить перец, горчичные зерна и лавровый лист. Дать остыть.

Шаг 2

Маринованная сельдь. Шаг 2

Репчатый лук и порей нарезать тонкими кольцами. Корень хрена очистить и порубить.

Шаг 3

Маринованная сельдь. Шаг 3

Сложить сельдь, лук и хрен в стеклянную посуду. Залить маринадом и убрать в холодильник на 2 дня.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Источник

"Школа гастронома"

02 (148) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
VERSTA 6 мая 2012

VKYSNO.SPASIBO! YKSYS DO KIPENIA DLA RASTVIRENIA SAXARA.ZALIT' SELD' OXLAZHDENNIM. LIBO GORCHITSY LIBO XREN.

Aijanka 1 января 2011

Приготовила так сельдь к новому году. Получилось очень вкусно, даже не хотелось мешать ее с картошкой, такой у нее самодостаточный вкус. И зерна горчицы в блюде смотрятся очень живописно.

Гость 15 февраля 2010

уксус до кипения..?