Сложность: легко
Калории: 726.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 1 ст. л.
куриная печенка – 350 г
майонез – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
несколько ломтиков белого хлеба – 8 ломтиков
брынза – 130 г
масло сливочное – 1 ст. л.
маринованные огурцы – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8 мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой.
Шаг 2
Один огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с печенкой и майонезом.
Шаг 3
Кусочки хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить подготовленную массу. Готовить на гриле 4 мин. Посыпать петрушкой. Оставшийся огурчик нарезать тонкими ломтиками, украсить ими тосты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (148) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев