Запеканка вермешелевая с фаршем

6 октября 2010 / Павел Коробков
  • Запеканка вермешелевая с фаршем
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 2
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 3
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 4
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 5
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 6
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 7
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 8
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 9
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 10
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 11
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 12
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 13

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 1

Нарезать мелко лук.

Шаг 2

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 2

Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне.

Шаг 3

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 3

В середине жарки добавить лук и довести до готовности.

Шаг 4

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 4

Сварить вкрутую 3 яйца.

Шаг 5

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 5

Сварить вермишель до состояния Альденто.

Шаг 6

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 6

Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш.

Шаг 7

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 7

В вермишель положить масло. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 8

Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.).

Шаг 9

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 9

Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять.

Шаг 10

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 10

На вермишель выложить весь фарш. Разровнять.

Шаг 11

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 11

Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла.

Шаг 12

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 12

Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 декабря 2012

А молоко то куда?

Гость 13 июня 2012

на фото присутствует какой то подлив.... дак может туда идет молоко....??? Тогда хотелось бы узнать завершение всего этого творчества ))))

Гость 6 февраля 2012

а молоко то зачем???

Гость 6 февраля 2012

В русской кухне надо варить вермишель до состояния Альденто? Долго смеялась, спасибо)))))