Запеканка вермешелевая с фаршем

6 октября 2010 / Павел Коробков
  • Запеканка вермешелевая с фаршем
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 2
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 3
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 4
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 5
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 6
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 7
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 8
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 9
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 10
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 11
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 12
  • Запеканка вермешелевая с фаршем 13

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 1

Нарезать мелко лук.

Шаг 2

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 2

Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне.

Шаг 3

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 3

В середине жарки добавить лук и довести до готовности.

Шаг 4

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 4

Сварить вкрутую 3 яйца.

Шаг 5

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 5

Сварить вермишель до состояния Альденто.

Шаг 6

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 6

Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш.

Шаг 7

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 7

В вермишель положить масло. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 8

Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.).

Шаг 9

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 9

Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять.

Шаг 10

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 10

На вермишель выложить весь фарш. Разровнять.

Шаг 11

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 11

Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла.

Шаг 12

Запеканка вермешелевая с фаршем. Шаг 12

Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 декабря 2012

А молоко то куда?

Гость 13 июня 2012

на фото присутствует какой то подлив.... дак может туда идет молоко....??? Тогда хотелось бы узнать завершение всего этого творчества ))))

Гость 6 февраля 2012

а молоко то зачем???

Гость 6 февраля 2012

В русской кухне надо варить вермишель до состояния Альденто? Долго смеялась, спасибо)))))