3 февраля 2010 / gastronom

Салат с креветками в пивной заправке

3 февраля 2010 / gastronom
  • Салат с креветками в пивной заправке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с креветками в пивной заправке. Шаг 1

Морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Лук измельчить. Креветки очистить от панциря и кишечной вены. Обжарить морковь в растительном масле, 2 мин. Уменьшить огонь, добавить сельдерей и пиво. Готовить, помешивая, 3 мин. Положить креветки, обжаривать 3 мин. Снять с огня, приправить, остудить.

Шаг 2

Салат с креветками в пивной заправке. Шаг 2

Перемешать салат и поставить в холодильник на 1 ч. Взбить оливковое масло, мед, горчицу и пиво. Заправить салат и подать к столу.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

01 (147) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Josephine 20 октября 2010

Надо бы попробовать!