12 февраля 2010 / gastronom

Острая закуска из куриной печенки

12 февраля 2010 / gastronom
  • Острая закуска из куриной печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острая закуска из куриной печенки. Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.

Шаг 2

Острая закуска из куриной печенки. Шаг 2

Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин.

Шаг 3

Острая закуска из куриной печенки. Шаг 3

В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

01 (147) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 октября 2011

ООООООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ вкусно!!!!! Нравится даже тем кто не любит кинзу!!!!!

Оксана 19 февраля 2010

А откуда взялись оливки? А так рецептик ничоо