8 июля 2010 / yaris480

Чесночный суп-пюре

8 июля 2010 /
  • Чесночный суп-пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла. Влить молоко и кипятить 5 минут. Добавить муку, дать закипеть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хлеб наломать. Суп разлить по тарелкам, покрошить в него хлеб и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев