1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чесночный суп-пюре
yaris480
08 июля 2010 г.

Чесночный суп-пюре

yaris480
08 июля 2010 г.

Чесночный суп-пюре
Чесночный суп-пюре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1 л
орех мускатный
масло оливковое – 3 ст. л.
соль
перец черный молотый
чеснок – 6 зубчиков
пшеничный хлеб – 250 г
мука пшеничная – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла. Влить молоко и кипятить 5 минут. Добавить муку, дать закипеть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хлеб наломать. Суп разлить по тарелкам, покрошить в него хлеб и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ