29 января 2010 / ник

Шоколадное салями

29 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочки шоколада растопить вместе с маслом в кастрюле с кипящей водой. Размельчите печенье. Когда шоколад и масло растопятся, добавьте туда сахар, молоко, какао и печенье. хорошенько перемешайте. Выложите смесь на кусок фольги и скатайте трубку. Поместите шоколадную салями в холодильник не менее чем на 2 часа, пока она не затвердеет. Положите салями в тарелку, снимите фольгу и порежьте её на тонкие кусочки

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 апреля 2010

Слишком много какао!Получается горькая! :(

Гость 18 апреля 2010

А что не указали сколько сахара то класть?!

Гость 18 апреля 2010

что-то не совсем понятно "шоколад и масло растопить в кастрюле с кипящей водой". Имеется ввиду на водяной бане или же прямо в воде растапливать?