1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сбитень
gorbovm@rambler.ru
01 марта 2010 г.

Сбитень

gorbovm@rambler.ru
01 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
НапитокРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вода – 1 л
орех мускатный – 1/4 ч .л.
мята свежая – 1 шт
мед – 2 ст. л.
лимон, только сок – 1/3 шт
имбирь – 1 ч. л.
корица – 1/3 ч. л.
гвоздика – 1 шт
сахар – 7 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В подогретой воде растворяем мёд и сахар. Добавляем остальные ингредиенты и доводим до кипения, варим 5минут. Процеживаем. Пить горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пасхальное печенье Котята

В католических странах на Пасху пекут печенье в виде кроликов, но можно разнообразить "фауну" и испечь пасхальное печенье в виде котиков.

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Щас спою!

Выход: печенье - 32 штучки, глинтвейн - 1,6 литра.

1 ч

Светлана

10 мин + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ