26 января 2010 / Оксана_я

Суп из кабачков

26 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле обжариваем лук кубиками до золотистого цвета. Кабачок чистим и нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю к луку, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности. Пока кабачки варятся - отвариваем курицу. Сварившиеся кабачки перетираем блендером в пюре, добавляем специи, красный перец и соль. К кабачкам добавляем кусочками куриное филе и выкладываем сырой картофель. Как только картофель сварился, не выключая огонь, вводим яйца: размешиваем вилкой желток с белком и медленно перемешиваем их в кабачковой массе, чтобы получились "яичные хлопья". В последнюю очередь - чеснок (через пресс или мелко нарезанный). Все перемешиваем и разливаем по тарелкам, посыпать свежим укропом. Суп можно подавать с гренками или тостами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 июня 2012

А почему написано"вегетарианское:ово-лакто",а в ингредиентах есть труп(курица)???????

elenaagerasimova 26 февраля 2012

Замечательный суп! Вкусно и небанально.

Lisik 20 сентября 2011

Получился очень приятный и красивый супчик! Правда, я его чуток подстроила под свой вкус: вместе с луком обжаривала еще морковку, а яйца не добавляла. В готовый суп (уже в тарелку) положила столовую ложку жирных сливок :)

blaha 22 июня 2011

спасибо за рецепт!!!готовила для дочки,ей полтора года,нам понравилось,единственное,я положила меньше картофеля)

Гость 20 ноября 2010

Спасибо