Запеченный кролик

26 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец) Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Лук режем, морковь на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле. Все ингредиенты выкладываем на противень слоями. Кролик, картошка и пережарка. Заливаем смесью из сметаны, 1 яйца и майонеза предварительно взбитого в духовку на 15-20 мин, 170 °C

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев