Шаг 1
Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец) Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Лук режем, морковь на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле. Все ингредиенты выкладываем на противень слоями. Кролик, картошка и пережарка. Заливаем смесью из сметаны, 1 яйца и майонеза предварительно взбитого в духовку на 15-20 мин, 170 °C
РЕЦЕПТ
Соевое мясо по-домашнему – блюдо для тех, кто не хочет лишать себя маленьких гастрономических радостей во время поста либо по каким-то иным причинам не ест пищу животного происхождения. Жаркое из соевого мяса получится таким же по содержанию и по вкусу, как и блюдо из обычного мяса. Уверены, даже завзятые мясоеды не почувствуют разницы. Соя, из которой производится растительное мясо, содержит много белка, поэтому считается очень питательным продуктом. При этом в соевом мясе полностью отсутствует вредный холестерин, что пойдет здоровью только на пользу.
РЕЦЕПТ
Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько веков. В некоторых областях Англии вместо фарша кладут тонко нарезанное филе баранины и добавляют корень сельдерея или пастернака.
Пока нет комментариев